GRZ-LOGO-G.jpg

APPARTEMENT V

Maître d’ouvrage : Privé

Surface : 200m² + 50m² terrasse

Lieu : Saint-Mandé

Budget : 86 000 euros HT

Livraison : 2017

L’ancienne maison familiale est réinvestie par la cadette et sa propre famille composée par ses 3 enfants et son mari. La maison de 4 étages, nécessite une transformation complète adaptée aux nouveaux propriétaires. Le RDC est complètement décloisonné. Le mur  porteur est partiellement déposé. Dans l’entrée, un tapis en carreaux de ciment donne la direction de la visite, vers les étages  ou le jardin. Arrivé au R+1, la cuisine ouverte sur un double séjour traversant,  est séparée du palier, mais visible au travers d’une large verrière.  Le R+2, est redistribué afin d’obtenir trois chambres de la même  surface, et une salle de bain, réservée à l’usage des enfants. Le R+3 est dédié aux parents. Une salle de bain  sous les toits, est éclairée par un velux de création. Toutes les fenêtres, sols, matériaux, ont été étudiés et remplacés pour obtenir un espace moderne et fonctionnel. 

  • Noir LinkedIn Icône
  • Instagram
  • Facebook